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海の幸 春の海
先日、カートピア3月号の取材の為、
房総半島に行って参りました。
うみほたるを越え、一路南房総へ。
天気にも恵まれ、空と海が一体となった美しい東京を背に、
布良海岸まで遠征。
生まれて初めての土地というものは、興味が尽きませんが、
風情がある小さな港町に穏やかな時間を、体で感じる。
春といっても、まだ冬真っ直中の海。
着物一枚で、海に臨んだものの寒くて、
日没後にはかなり、がちがちでした。
カメラマンの平賀さんと、ディレクターの中村さん、
極寒の中、よく長時間おつきあいして下さったなぁと思います。
苦労した甲斐があって、素晴らしいショットが撮れましたので、
来月号のカートピア、お楽しみに。
2月号も、既に店頭に並んでいますので、
お近くのスバル、営業所を見かけたら足を運んでみて下さい。
それにしても、帰り道に食べたねぎとろ丼は最高だったなぁ。
やはり風情より、団子、いや、丼ものでしょうか。
房総半島に行って参りました。
うみほたるを越え、一路南房総へ。
天気にも恵まれ、空と海が一体となった美しい東京を背に、
布良海岸まで遠征。
生まれて初めての土地というものは、興味が尽きませんが、
風情がある小さな港町に穏やかな時間を、体で感じる。
春といっても、まだ冬真っ直中の海。
着物一枚で、海に臨んだものの寒くて、
日没後にはかなり、がちがちでした。
カメラマンの平賀さんと、ディレクターの中村さん、
極寒の中、よく長時間おつきあいして下さったなぁと思います。
苦労した甲斐があって、素晴らしいショットが撮れましたので、
来月号のカートピア、お楽しみに。
2月号も、既に店頭に並んでいますので、
お近くのスバル、営業所を見かけたら足を運んでみて下さい。
それにしても、帰り道に食べたねぎとろ丼は最高だったなぁ。
やはり風情より、団子、いや、丼ものでしょうか。
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